Сайт содержит контент, не предназначенный для пользователей моложе 18 лет. Пожалуйста, для продолжения ознакомления с сайтом, подтвердите, что Вам исполнилось 18 лет.
Да, мне исполнилось 18
Нет, еще не исполнилось
Сожалеем, но Вы не можете продолжить работу с сайтом из-за возрастных ограничений
Представляем, пожалуй, самый экспериментальный сорт пивоварни на данный момент. Барливайн, сваренный с добавлением бекона от наших друзей из гастросквота ЦЕХ, канадским кленовым сиропом, мадагаскарской ванилью и дубовыми кубиками выдержанными в роме Zacapa - жир по всем фронтам. Внутренний мир этой банки соответствует внешнему: этикетку рисовал друг ребят с пивоварни Jopen - Матиас, так же известный как музыкант и художник, скрывающийся под псевдонимом Whrk/Whrikk. Pastry Barleywine with maple syrup, bacon, demerara sugar, vanilla, Zacapa rum oak chips